Химия для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.

Читать книгу Химия для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник. полностью онлайн бесплатно без регистрации и сокращений.

Жанр: процессы и аппараты химической технологии.

Автор книги: Алена Анатольевна Кочеткова

Химия для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.

Про что книга

Содержание дисциплины отражено в трех разделах “Физическая и коллоидная химия”, “Аналитическая химия” и”Практическая часть”. Наличие достаточного количества задач и упражнений по каждой теме позволит использовать учебник при изучении, закреплении и

повторении материала. В разделе “Практическая часть” представлены примеры решения задач и задачи для самостоятельного решения, а также лабораторные работы, что создает условия для успешной самостоятельной деятельности обучающихся и служит основой для

формирования соответствующих профессиональных компетенций.

Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.

Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности “Поварское и кондитерское дело” и другим нехимическим специальностям.

Читать онлайн Химия для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник. полностью без сокращений


Читать Купить книгу


admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Онлайн
Добавить комментарий