Читать книгу Хлеб, который можно всем. Старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена полностью онлайн бесплатно без регистрации и сокращений.
Жанр: здоровое и правильное питание, кулинария, хлебопечение.
Автор книги: Анастасия Гагаркина, ХлебСоль
Про что книга
Новая книга Анастасии Гагаркиной – гораздо больше, чем просто собрание рецептов, она посвящена пониманию закваски и обмену знаниями о том, почему волшебный процесс ферментации является неотъемлемой частью приготовления самого питательного, полезного и вкусного хлеба. С автором вы пройдете увлекательный путь от подробного изучения ингредиентов до приготовления закваски и выпечки. Узнаете, какая выпечка не приносит вреда здоровью, а главное, как ее приготовить. Научитесь готовить настоящий русский хлеб и выпечку без глютена, веганские десерты.
В формате PDF A4 сохранен издательский дизайн.