Технология хлебобулочного производства

Читать книгу Технология хлебобулочного производства полностью онлайн бесплатно без регистрации и сокращений.

Жанр: кондитерское производство, общетехнические дисциплины, основы производства, пищевое производство, учебники и пособия для вузов, хлебопечение, эксплуатация промышленного оборудования.

Автор книги: Оксана Бывалец

Технология хлебобулочного производства

Про что книга

Изложены теоретические основы хлебопекарного производства. Дана классификация хлебобулочных изделий. Описаны технологические схемы производства, а также представлена информация о качественных показателях хлеба, бараночных и сухарных изделий.

Для студентов направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья», может быть полезно сотрудникам хлебопекарного производства.

Читать онлайн Технология хлебобулочного производства полностью без сокращений


Читать Купить книгу


admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Онлайн
Добавить комментарий