Современные технологии переработки мясного сырья

Читать книгу Современные технологии переработки мясного сырья полностью онлайн бесплатно без регистрации и сокращений.

Жанр: пищевая промышленность, производство мяса, учебники и пособия для вузов.

Автор книги: Э. Ш. Юнусов, Р. Э. Хабибуллин, Г. О. Ежкова, В. Я. Пономарев

Современные технологии переработки мясного сырья

Про что книга

Рассмотрены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, основные свойства исходного сырья и его изменение по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции.

Читать онлайн Современные технологии переработки мясного сырья полностью без сокращений


Читать Купить книгу


admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Онлайн
Добавить комментарий