Читать книгу Теоретические основы производства продукции животноводства полностью онлайн бесплатно без регистрации и сокращений.
Жанр: животноводство, производство молока, производство мяса, производство птицы, рабочие тетради / прописи, учебно-методические пособия.
Автор книги: Алла Губина, Нина Ляшенко, Инна Ситникова, Виктор Владимирович Ляшенко
Про что книга
В учебном пособии обобщены биологические и хозяйственные особенности сельскохозяйственных животных различных видов. Дана характеристика их продуктивных качеств, систем и способов содержания. Изложены вопросы воспроизводства, разведения, кормления сельскохозяйственных животных, рассматриваемые технологии производства сырья и продукции животноводства.
Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.01 «Экономика», 38.03.02 «Менеджмент».