Мясо. Полное руководство. На ферме, у мясника, на кухне

Читать книгу Мясо. Полное руководство. На ферме, у мясника, на кухне полностью онлайн бесплатно без регистрации и сокращений.

Жанр: зарубежная прикладная литература, зарубежная справочная литература, кулинария, производство мяса, руководства.

Автор книги: Либби Трэверс, Энтони Пухарич, Ольга Ивенская, ХлебСоль

Мясо. Полное руководство. На ферме, у мясника, на кухне

Про что книга

Уникальное и всеобъемлющее руководство по выбору, хранению и приготовлению мяса, знакомящее с историей всех основных видов и пород животных, выращиваемых человеком ради мяса, с жизнью животных на ферме, с процессами откорма и с мясницкими техниками, эта книга легендарного австралийского мясника Энтони Пухарича и его соавтора, фуд-писателя Либби Трэверс, была необычайно высоко оценена Энтони Бурденом, который написал к ней вступительное слово. Здесь вы найдете исчерпывающую информацию об основных методах работы с мясом и множество великолепных рецептов классических и авторских блюд из птицы, баранины, свинины, говядины и телятины, а также более редких видов мяса – козлятины, крольчатины, мяса кенгуру, оленины и другой дичи. Несомненно, книга «мясника №1 в мире» станет классическим руководством для каждого кулинара, готовящего мясо, и войдет в мировую гастрономическую историю.

Читать онлайн Мясо. Полное руководство. На ферме, у мясника, на кухне полностью без сокращений


Читать Купить книгу


admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Онлайн
Добавить комментарий