Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер. Учебное пособие для СПО

Читать книгу Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер. Учебное пособие для СПО полностью онлайн бесплатно без регистрации и сокращений.

Жанр: пищевое производство, производство мяса, учебники и пособия для ссузов.

Автор книги: В. В. Пеленко, Н. А. Зуев

Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер. Учебное пособие для СПО

Про что книга

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции куттеров отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям: «Автоматизация технологических процессов и производств», «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна различным специалистам пищевых отраслей.

Читать онлайн Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер. Учебное пособие для СПО полностью без сокращений


Читать Купить книгу


admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Онлайн
Добавить комментарий