Производственный контроль молока и молочных продуктов

Читать книгу Производственный контроль молока и молочных продуктов полностью онлайн бесплатно без регистрации и сокращений.

Жанр: пищевая промышленность, пищевое производство, производство молока, учебники и пособия для вузов.

Автор книги: О. Я. Соколова, Н. Г. Догарева

Производственный контроль молока и молочных продуктов

Про что книга

Основное содержание: вопросы технико-химического и микробиологического контроля сырья, поступающего на предприятия молочной промышленности; контроль режимов производства по ходу технологического процесса; контроль качества готовой продукции, её упаковки, маркировки; контроль качества мойки и дезинфекции оборудования молочных предприятий; молоковедения с акцентом на рациональное и гигиеническое обеспечение производства биологически полноценного, технологически пригодного и экологически чистого молока. Учебное пособие содержит теоретический материал, в соответствии с требованиями утвержденной рабочей программы, предназначены для студентов профиля 1 «Технологии молока и молочных продуктов».

Читать онлайн Производственный контроль молока и молочных продуктов полностью без сокращений


Читать Купить книгу


admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Онлайн
Добавить комментарий