Технология производства и оценка качества молока

Читать книгу Технология производства и оценка качества молока полностью онлайн бесплатно без регистрации и сокращений.

Жанр: производство молока, сельское хозяйство, учебники и пособия для вузов.

Автор книги: В. И. Остроухова, Г. В. Родионов, Л. П. Табакова

Технология производства и оценка качества молока

Про что книга

В учебном пособии изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях крупного рогатого скота, проанализировано современное состояние скотоводства. Особое внимание уделено технологии производства молока. Рассмотрены вопросы оценки качества молока.

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Производство продукции животноводства».

Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения».

Читать онлайн Технология производства и оценка качества молока полностью без сокращений


Читать Купить книгу


admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Онлайн
Добавить комментарий