Технология цельномолочных продуктов. Практикум. Учебное пособие для СПО

Читать книгу Технология цельномолочных продуктов. Практикум. Учебное пособие для СПО полностью онлайн бесплатно без регистрации и сокращений.

Жанр: пищевое производство, производство молока, учебная литература, учебники и пособия для ссузов.

Автор книги: Любовь Владимировна Голубева

Технология цельномолочных продуктов. Практикум. Учебное пособие для СПО

Про что книга

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности «Технология продуктов питания животного происхождения».

Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов (молока пастеризованного, кефира, сметаны, творога). Содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического и расчетного характера, а также необходимые теоретические, справочные сведения и методические рекомендации, методики проведения анализов.

В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получить высококачественные и экономичные по затратам молочные продукты.

Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов среднего звена квалификации базовой программы – техник-технолог и квалификации углубленной подготовки – старший техник-технолог.

Читать онлайн Технология цельномолочных продуктов. Практикум. Учебное пособие для СПО полностью без сокращений


Читать Купить книгу


admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Онлайн
Добавить комментарий