Технология приемки и первичной обработки молочного сырья. Учебник для СПО

Читать книгу Технология приемки и первичной обработки молочного сырья. Учебник для СПО полностью онлайн бесплатно без регистрации и сокращений.

Жанр: производство молока, учебники и пособия для ссузов.

Автор книги: Любовь Георгиевна Хромова, Наталья Викторовна Байлова

Технология приемки и первичной обработки молочного сырья. Учебник для СПО

Про что книга

Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредприятии. Подробно описана технология приемки и рассмотрены основные виды и способы обработки молочного сырья на перерабатывающем предприятии.

Учебник предназначен для обучающихся по программам подготовки специалистов среднего звена.

Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования.

Читать онлайн Технология приемки и первичной обработки молочного сырья. Учебник для СПО полностью без сокращений


Читать Купить книгу


admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Онлайн
Добавить комментарий