Читать книгу Технологическое оборудование переработки молока. Учебник для СПО полностью онлайн бесплатно без регистрации и сокращений.
Жанр: пищевое производство, производство молока, учебники и пособия для ссузов.
Автор книги: С. А. Бредихин
Про что книга
В учебнике описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов.
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания животного происхождения ». Учебник может быть также использован научными и инженерно-техническими работниками молочной промышленности.