Основы консервирования и технохимконтроль

Читать книгу Основы консервирования и технохимконтроль полностью онлайн бесплатно без регистрации и сокращений.

Жанр: переработка плодов и овощей, пищевое производство, производство консервов, учебники и пособия для вузов.

Автор книги: Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева

Основы консервирования и технохимконтроль

Про что книга

Рассмотрены биологические особенности сырья, его химического состава, основные технологические процессы консервного производства. Приводятся теоретическое обоснование, классификация и характеристика методов консервирования; характеристика тары, используемой в консервной промышленности, ее подготовка. Даны теоретические основы тепловой стерилизации.

Освещены вопросы подготовки консервов к реализации, обеспечения санитарного режима при производстве консервов и организации контроля качества.

Для студентов учреждений высшего образования. Может быть полезно специалистам перерабатывающей промышленности.

Читать онлайн Основы консервирования и технохимконтроль полностью без сокращений


Читать Купить книгу


admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Онлайн
Добавить комментарий