Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО

Читать книгу Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО полностью онлайн бесплатно без регистрации и сокращений.

Жанр: пищевое производство, учебники и пособия для ссузов.

Автор книги: И. А. Баженова, Т. Е. Бурова, Т. С. Баженова

Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО

Про что книга

В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях.

Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Учебное пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений.

Читать онлайн Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО полностью без сокращений


Читать Купить книгу


admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Онлайн
Добавить комментарий