Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов

Читать книгу Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов полностью онлайн бесплатно без регистрации и сокращений.

Жанр: машиностроение, пищевое производство, учебники и пособия для вузов.

Автор книги: В. Ю. Овсянников, С. Т. Антипов, В. А. Панфилов, А. И. Потапов

Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов

Про что книга

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России.

Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение».

Читать онлайн Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов полностью без сокращений


Читать Купить книгу


admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Онлайн
Добавить комментарий