Экспертиза меда и способы обнаружения его фальсификации

Читать книгу Экспертиза меда и способы обнаружения его фальсификации полностью онлайн бесплатно без регистрации и сокращений.

Жанр: пищевое производство, управление ассортиментом, учебники и пособия для вузов.

Автор книги: В. И. Заикина

Экспертиза меда и способы обнаружения его фальсификации

Про что книга

В пособии систематизированы и обобщены основные положения в области товароведной, ветеринарно-санитарной и гигиенической экспертизы меда, необходимые для приобретения практического умения и навыков экспертной оценки меда. Рассмотрена классификация, основные термины и определения, химический состав, пищевая ценность различных видов пчелиного меда, показаны методы оценки его качества, дефекты, возможные способы фальсификации и обнаружения. Приведены сведения по технологической обработке меда, требования к упаковке, условиям хранения.

Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение», специалистов в области товарной экспертизы, аспирантов, преподавателей, а также научных и практических работников.

Читать онлайн Экспертиза меда и способы обнаружения его фальсификации полностью без сокращений


Читать Купить книгу


admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Онлайн
Добавить комментарий