Читать книгу Экономика пищевой промышленности полностью онлайн бесплатно без регистрации и сокращений.
Жанр: маркетинговые исследования и анализ, отраслевая и межотраслевая экономика, пищевое производство, производственный менеджмент, учебники и пособия для вузов.
Автор книги: Алексей Витальевич Заздравных, М. Д. Магомедов, Г. А. Афанасьева
Про что книга
В учебнике рассматриваются особенности функционирования пищевой промышленности в условиях рынка, освещаются проблемы рационального размещения предприятий отрасли, особенности инновационных процессов, сырьевой базы, управления качеством пищевой продукции, ценообразования.
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения», а также для преподавателей и всех интересующихся проблемами экономики пищевой промышленности.