Основы технологии пищевых производств. Учебное пособие для вузов

Читать книгу Основы технологии пищевых производств. Учебное пособие для вузов полностью онлайн бесплатно без регистрации и сокращений.

Жанр: пищевое производство, учебники и пособия для вузов.

Автор книги: Елена Георгиевна Семенова

Основы технологии пищевых производств. Учебное пособие для вузов

Про что книга

Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам. Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технологиям.

Читать онлайн Основы технологии пищевых производств. Учебное пособие для вузов полностью без сокращений


Читать Купить книгу


admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Онлайн
Добавить комментарий