Теоретические основы производства органической продукции. Учебное пособие для вузов

Читать книгу Теоретические основы производства органической продукции. Учебное пособие для вузов полностью онлайн бесплатно без регистрации и сокращений.

Жанр: основы производства, пищевое производство, учебники и пособия для вузов.

Автор книги: И. А. Трубина, О. В. Сычева, Е. А. Скорбина

Теоретические основы производства органической продукции. Учебное пособие для вузов

Про что книга

Учебное пособие предназначено для реализации магистерской программы по направлению «Продукты питания животного происхождения» и программ бакалавриата по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Читать онлайн Теоретические основы производства органической продукции. Учебное пособие для вузов полностью без сокращений


Читать Купить книгу


admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Онлайн
Добавить комментарий