Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции

Читать книгу Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции полностью онлайн бесплатно без регистрации и сокращений.

Жанр: пищевое производство, управление качеством, учебники и пособия для ссузов.

Автор книги: О. В. Дерюшева, А. Л. Бычков

Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции

Про что книга

В учебно-методическом пособии представлены современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, которые позволяют глубоко изучить состав и свойства пищевых продуктов, их качество и пищевую ценность, выявить изменения, не обнаруживаемые органолептическими или обычными физическими и химическими методами, спрогнозировать изменение качества, установить способы хранения и сроки использования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. В учебно-методическом пособии приведены задания для лабораторных работ, ориентированные на изучение современных методов исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также для расчетно-графического задания.

Читать онлайн Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции полностью без сокращений


Читать Купить книгу


admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Онлайн
Добавить комментарий