Пищевые добавки. Учебное пособие для СПО

Читать книгу Пищевые добавки. Учебное пособие для СПО полностью онлайн бесплатно без регистрации и сокращений.

Жанр: пищевое производство, учебники и пособия для вузов, фармакология.

Автор книги: О. В. Сычева, Р. Омаров, С. Н. Шлыков

Пищевые добавки. Учебное пособие для СПО

Про что книга

В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания.

Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», « Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология продукции общественного питания».

Читать онлайн Пищевые добавки. Учебное пособие для СПО полностью без сокращений


Читать Купить книгу


admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Онлайн
Добавить комментарий