Читать книгу Технология продукции общественного питания полностью онлайн бесплатно без регистрации и сокращений.
Жанр: общественное питание, пищевое производство, учебники и пособия для вузов.
Автор книги: О. Я. Кольман, Г. В. Иванова, Е. О. Никулина, Ольга Евтухова
Про что книга
Изложены основные технологические принципы производства продукции общественного питания. Рассмотрены функционально-технологические свойства основных пищевых веществ (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ) и их изменение при кулинарной обработке. Описана технология приготовления кулинарной продукции.
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно широкому кругу читателей, интересующихся технологией продукции общественного питания.