Технология кондитерского производства

Читать книгу Технология кондитерского производства полностью онлайн бесплатно без регистрации и сокращений.

Жанр: кондитерское производство, общетехнические дисциплины, пищевое производство, проектирование, учебники и пособия для вузов, эксплуатация промышленного оборудования.

Автор книги: Оксана Бывалец

Технология кондитерского производства

Про что книга

Изложен материал по истории развития кондитерского производства, приведены сведения по классификации кондитерских изделий, а также информация по сырью, применяемому в технологии производства. Подробно описаны технологические схемы производства разных видов кондитерских изделий и представлена информация о их качественных показателях.

Для студентов направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», а также может быть рекомендовано широкому кругу читателей.

Читать онлайн Технология кондитерского производства полностью без сокращений


Читать Купить книгу


admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Онлайн
Добавить комментарий