Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки

Читать книгу Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки полностью онлайн бесплатно без регистрации и сокращений.

Жанр: общественное питание, пищевое производство, учебники и пособия для вузов, эксплуатация промышленного оборудования.

Автор книги: Игорь Плотников

Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки

Про что книга

Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинства и недостатки. Приведена классификация теплового оборудования, общая структура тепловых аппаратов. Подробно описаны требования, предъявляемые при работе с тепловым оборудованием. Рассмотрены конструкции электронагревательных элементов и устройств для сжигания топлива. Обосновано применение промежуточных теплоносителей, их виды, достоинства и недостатки.

Для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно при обучении и аттестации специалистов предприятий общественного питания.

Читать онлайн Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки полностью без сокращений


Читать Купить книгу


admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Онлайн
Добавить комментарий