Читать книгу Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие для вузов полностью онлайн бесплатно без регистрации и сокращений.
Жанр: пищевое производство, учебники и пособия для вузов.
Автор книги: Е. А. Ольховатов, Е. В. Щербакова, Т. В. Орлова
Про что книга
В учебном пособии представлены способы решения задач реализации технологии переработки растениеводческой продукции, методы оценки ее качества с учетом потребительских требований. Рассмотрены процессы проведения контроля в условиях современной лаборатории, получения пищевой продукции, соответствующей требованиям международных и национальных стандартов, обладающей высокой физиологической и пищевой ценностью и способной конкурировать на рынке с зарубежными аналогами. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья» (магистратура), а также магистрантов и аспирантов других направлений подготовки, преподавателей и технологов агропромышленных предприятий.