Читать книгу Кафе, бар, ресторан. Ключевые стандарты, регламенты работы и управления персоналом полностью онлайн бесплатно без регистрации и сокращений.
Жанр: малый и средний бизнес, общественное питание, стартапы и создание бизнеса.
Автор книги: Алексей Рязанцев, Ирина Кривицкая
Про что книга
Согласно статистике, более 30 % заведений общественного питания терпят крах в течение первого года работы. Несмотря на это, ресторанный бизнес не теряет своей привлекательности.
Авторы книги раскрывают тонкости, без которых невозможно добиться успеха и создать конкурентоспособное заведение, рассматривают наиболее типичные ошибки управления и предлагают готовые алгоритмы решения проблем, которые помогут улучшить качество обслуживания и увеличить прибыль в максимально короткие сроки.
Рекомендации авторов покажут новые перспективы развития как небольших заведений быстрого питания, так и ресторанов премиум-класса.