Читать книгу Технология продукции общественного питания полностью онлайн бесплатно без регистрации и сокращений.
Жанр: кулинария, общественное питание, пищевое производство, учебники и пособия для вузов.
Автор книги: Анна Тимофеевна Васюкова, Дмитрий Александрович Куликов, Анатолий Анатольевич Славянский
Про что книга
В учебнике рассмотрены теоретические основы технологии продукции общественного питания; процессы, формирующие качество выпускаемой продукции; технологии кулинарной обработки пищевых продуктов, приготовления полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд на предприятиях общественного питания. Даны рекомендации по использованию кулинарной продукции в детском, геродиетическом и специальном питании.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также специалистов системы общественного питания.