Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Читать книгу Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания полностью онлайн бесплатно без регистрации и сокращений.

Жанр: общественное питание, пищевое производство, учебники и пособия для вузов.

Автор книги: Анна Тимофеевна Васюкова, Танзиля Рафаиловна Любецкая

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Про что книга

В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, а также характеристика услуг общественного питания.

Читать онлайн Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания полностью без сокращений


Читать Купить книгу


admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Онлайн
Добавить комментарий