Управление гигиеной ресторана. Санитарный максимум. Том 1. Ресторан под контролем

Читать книгу Управление гигиеной ресторана. Санитарный максимум. Том 1. Ресторан под контролем полностью онлайн бесплатно без регистрации и сокращений.

Жанр: гигиена, общественное питание, управление качеством.

Автор книги: Константин Кривошонок

Управление гигиеной ресторана. Санитарный максимум. Том 1. Ресторан под контролем

Про что книга

Это уникальный справочник по гигиеническим вопросам и санитарному менеджменту, с изучения которого начинается путь в профессии любого предпринимателя или наемного сотрудника в сфере гостеприимства. Книга построена по принципу «вопрос-ответ», что существенно упрощает изучение различных аспектов санитарного менеджмента.

Это первое издание за последние 60 лет, в котором вы найдете современный перечень вопросов обязательного санитарного минимума и ответы на них: «Что такое гигиена и санитарный минимум?», «Что первично – качество или безопасность пищевой продукции?», «Зачем микробы образуют биопленки?», «Как правильно делать дезинфекцию»? «Как обнаружить фальшивую личную медицинскую книжку?», «Почему портятся продукты?», «Что такое санитарный треугольник?» и многие другие.

В книге много отсылок как к историческим фактам, так и действующим правилам и нормам. В ней также приведены реальные кейсы и случаи из профессиональной деятельности ее автора – Константина Кривошонка, главного санитарного врача Федерации рестораторов и отельеров России (ФРИО).

В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

Читать онлайн Управление гигиеной ресторана. Санитарный максимум. Том 1. Ресторан под контролем полностью без сокращений


Читать Купить книгу


admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Онлайн
Добавить комментарий