Учебник менеджера пиццерии

Читать книгу Учебник менеджера пиццерии полностью онлайн бесплатно без регистрации и сокращений.

Жанр: малый и средний бизнес, общественное питание, производственный менеджмент.

Автор книги: Евгений Давыдов, Владимир Давыдов

Учебник менеджера пиццерии

Про что книга

Это вторая книга из серии «Учебники для пиццы», и она рассказывает об основных направлениях деятельности менеджера (руководителя пиццерии), а именно – персонал, операционная деятельность, качество выпускаемой продукции, обслуживание покупателей, содержание помещения, санитария личная и производственная, гигиена продуктов питания, неотложные ситуации, доставка. Большинство менеджеров вырастает из пиццайоло, а затем многие делают свой следующий шаг, самый важный в жизни – они стремятся стать владельцами той пиццерии, которой управляют. Эти владельцы обычно самые знающие и самые прибыльные.

Читать онлайн Учебник менеджера пиццерии полностью без сокращений


Читать Купить книгу


admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Онлайн
Добавить комментарий