Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании. Учебное пособие для вузов

Читать книгу Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании. Учебное пособие для вузов полностью онлайн бесплатно без регистрации и сокращений.

Жанр: общественное питание, учебники и пособия для вузов.

Автор книги: Леонид Никитович Плохотнюк, Павел Владимирович Пахарев, Александр Станиславович Пасечников, Андрей Владимирович Пахарев, Татьяна Александровна Пасечникова

Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании. Учебное пособие для вузов

Про что книга

В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Данные этой работы предназначены для использования их в учебном процессе институтов питания и других высших учебных заведений, при планировании питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной жизнедеятельности человека.

Читать онлайн Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании. Учебное пособие для вузов полностью без сокращений


Читать Купить книгу


admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Онлайн
Добавить комментарий