Молочные продукты в рациональном питании. Учебное пособие для вузов

Читать книгу Молочные продукты в рациональном питании. Учебное пособие для вузов полностью онлайн бесплатно без регистрации и сокращений.

Жанр: общественное питание, учебники и пособия для вузов.

Автор книги: Андрей Владимирович Пахарев, Татьяна Александровна Пасечникова, Леонид Никитович Плохотнюк, Павел Владимирович Пахарев, Александр Станиславович Пасечников

Молочные продукты в рациональном питании. Учебное пособие для вузов

Про что книга

Данные этой работы предназначены для использования их в учебном процессе институтов питания и других высших учебных заведений, при планировании питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной деятельности человека. В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.

Читать онлайн Молочные продукты в рациональном питании. Учебное пособие для вузов полностью без сокращений


Читать Купить книгу


admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Онлайн
Добавить комментарий