Организация производства на предприятии общественного питания. Учебное пособие для СПО

Читать книгу Организация производства на предприятии общественного питания. Учебное пособие для СПО полностью онлайн бесплатно без регистрации и сокращений.

Жанр: менеджмент и кадры, общественное питание, учебники и пособия для ссузов.

Автор книги: Нина Торопова

Организация производства на предприятии общественного питания. Учебное пособие для СПО

Про что книга

Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений.

В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для блиц-опроса с целью самоконтроля и закрепления учебного материала. Во второй части пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса.

Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Книга адресована студентам образовательных учреждений СПО, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания».

Читать онлайн Организация производства на предприятии общественного питания. Учебное пособие для СПО полностью без сокращений


Читать Купить книгу


admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Онлайн
Добавить комментарий