Читать книгу Научно-методические основы управления хозяйственной деятельностью предприятий быстрого питания в системе ресторанного рынка России полностью онлайн бесплатно без регистрации и сокращений.
Жанр: малый и средний бизнес, монографии, общественное питание.
Автор книги: Анна Борисовна Черноморец, Елена Юрьевна Харченко
Про что книга
В книге исследуются пути развития систем быстрого питания на основе изучения их организационно-экономических особенностей.
Проведен анализ структуры системы общественного питания в РФ и классификации предприятий общественного питания, нормативно закреплённой в РФ и за рубежом, а также авторская классификация.
Рассмотрены вопросы организации управления предприятиями быстрого питания: принципы размещения, организация снабжения и работы с персоналом. Освещены базовые принципы технико-технологического обеспечения функционирования предприятий быстрого питания, производства и реализации продукции, особенности технологических процессов и оборудования на предприятиях быстрого питания. Сформулированы основные принципы контроля качества продукции и управления качеством услуг предприятий быстрого питания.