Научно-методические основы управления хозяйственной деятельностью предприятий быстрого питания в системе ресторанного рынка России

Читать книгу Научно-методические основы управления хозяйственной деятельностью предприятий быстрого питания в системе ресторанного рынка России полностью онлайн бесплатно без регистрации и сокращений.

Жанр: малый и средний бизнес, монографии, общественное питание.

Автор книги: Анна Борисовна Черноморец, Елена Юрьевна Харченко

Научно-методические основы управления хозяйственной деятельностью предприятий быстрого питания в системе ресторанного рынка России

Про что книга

В книге исследуются пути развития систем быстрого питания на основе изучения их организационно-экономических особенностей.
Проведен анализ структуры системы общественного питания в РФ и классификации предприятий общественного питания, нормативно закреплённой в РФ и за рубежом, а также авторская классификация.
Рассмотрены вопросы организации управления предприятиями быстрого питания: принципы размещения, организация снабжения и работы с персоналом. Освещены базовые принципы технико-технологического обеспечения функционирования предприятий быстрого питания, производства и реализации продукции, особенности технологических процессов и оборудования на предприятиях быстрого питания. Сформулированы основные принципы контроля качества продукции и управления качеством услуг предприятий быстрого питания.

Читать онлайн Научно-методические основы управления хозяйственной деятельностью предприятий быстрого питания в системе ресторанного рынка России полностью без сокращений


Читать Купить книгу


admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Онлайн
Добавить комментарий