Технология открытия предприятия питания

Читать книгу Технология открытия предприятия питания полностью онлайн бесплатно без регистрации и сокращений.

Жанр: общественное питание, учебники и пособия для вузов.

Автор книги: О. В. Рогова, Л. Н. Рождественская, Л. Е. Чередниченко

Технология открытия предприятия питания

Про что книга

В пособии освещаются вопросы технологии открытия предприятия питания. Рассматриваются составляющие конкурентоспособности концепции, принципы позиционирования и выбора местоположения. Включены рекомендации по выбору организационно-правовой формы собственности и перечень необходимых разрешительных документов. Приведена методика разработки внутренних стандартов организации. Представлены слагаемые проектирования бизнес-процессов, а также методы их автоматизации. Пособие будет полезно магистрантам в освоении дисциплины «Технология открытия предприятия питания»

Читать онлайн Технология открытия предприятия питания полностью без сокращений


Читать Купить книгу


admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Онлайн
Добавить комментарий