Читать книгу Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО полностью онлайн бесплатно без регистрации и сокращений.
Жанр: кондитерское производство, крахмалопаточное производство, сахарное производство, учебники и пособия для ссузов.
Автор книги: З. Г. Скобельская, Г. Горячева
Про что книга
Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы.
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Пособие предназначено для учащихся учреждений среднего профессионального образования.