Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО

Читать книгу Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО полностью онлайн бесплатно без регистрации и сокращений.

Жанр: кондитерское производство, учебники и пособия для ссузов.

Автор книги: З. Г. Скобельская

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО

Про что книга

В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарно-доброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при изменении норм потерь сухих веществ по фазам производства и изменении соотношений полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессию «Кондитер сахаристых изделий» и специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология сахаристых продуктов», «Технология продукции общественного питания». Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства, в том числе на курсах повышения квалификации.

Читать онлайн Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО полностью без сокращений


Читать Купить книгу


admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Онлайн
Добавить комментарий